Kastanien-Broccoli-Suppe
Kastanien-Broccoli-Suppe




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

450 g Esskastanien; geschält
- o. tiefgefroren
2 mittl. Zwiebeln; gehackt
2 mittl. Karotten; gehackt
1 grosse Peperoncino; entkernt
- und gehackt
- (mittelscharf)
2 El. Olivenöl
4 Knoblauchzehen
Meersalz
450 g Broccoli
1 3/4 l Wasser


Zubereitung :

Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit
Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis
10 Minuten mitdünsten.
Inzwischen Broccoli rüsten.
Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen
und 20 bis 30 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.
Nach: Brigid Allen, The soup book,
M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1
04.03.1994