Kekslöffel
Kekslöffel




Autor :K.-H.
Datum :24.10.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

60 g Marzipan-Rohmasse
1 El. Milch
1 Eiweiß
15 g Mehl
Mokka-Eis
1/8 l Milch
1 El. Rum
Zucker
Kokaopulver


Zubereitung :

Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiß und Mehl
verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig hineinstreichen. Die Löffel
bei 180°C drei bis fünf Minuten goldbraun backen.
Noch warm vom Papier lösen, sofort auf einen Kaffeelöffel legen,
leicht andrücken. Abgekühlt vom Löffel lösen.
S E R V I E R - T I P:
Mokka-Eis in Cappucino-Tassen füllen. Milch mit Rum und Zucker
schaumig aufschlagen und über das Eis gießen. Mit Kakao bestäuben,
Kekslöffel dazulegen.