Kerbel-Frischkäse-Flan
Kerbel-Frischkäse-Flan




Autor :Rene
Datum :01.06.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

75 g Butter; zimmerwarm
200 g Frischkäse
-- z.B. Philadelphia
;Salz
;Pfeffer
1 Spur ;Zucker
1 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone; Saft u. Schale
1 Bd. Frischer Kerbel


Zubereitung :

Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen.
Über Nacht kühl stellen.
Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel
garnieren.