Kichererbsensuppe mexikanische Art
Kichererbsensuppe mexikanische Art




Autor :Barbara
Datum :06.02.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

100 g Kichererbsen
1 kleine Zwiebel; gehackt
2 Knoblauchzehen; gehackt
1 El. Minzeblätter; gehackt
1 l Hühnerbrühe; (am besten
- selbst zubereitete)
4 Eier
Öl
; Salz und Pfeffer
Minzezweige


Zubereitung :

Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Öl
anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnerbrühe auflösen, Zwiebel,
Knoblauch, Minze und Gewürze zufügen und 50 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe abseihen. Eier in Öl braten.
In jede Suppentasse ein Ei geben. Mit frischen Minzezweigen garnieren.