Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne




Autor :
Datum :15.07.1993

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

100 ml Diät-Kirschnektar
50 g Wasser
5 g Zitronensaft
4 g weisse Gelatine
10 g Sahne (30%)
Zimt
Süßstoff
30 g Kiwi
30 g Mango
oder anderes Obst


Zubereitung :

Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, süssen. In
Glasschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die geschlagene Sahne mit Zimt und Süssstoff abschmecken. Die
Geleespeise auf einen Teller stürzen, mit Früchten und Zimtsahne
garnieren.
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten