Knoblauchcocktail II
Knoblauchcocktail II




Autor :Rene
Datum :21.06.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

25 Knoblauchzehen; evtl. mehr!
30 g Butter; oder Olivenöl
3 El. Essig
2 Spur ;Salz
1 Prise ;Pfeffer
200 g Karotten; in Scheiben
100 g Stangensellerie; in Streifen
100 g Lauch; in Streifen
4 Gelbe Zuckerhutblätter
Schnittlauch


Zubereitung :

Knoblauchzehen schälen. Butter erhitzen, Knoblauch 7 bis 9 Minuten
zugedeckt braten, in eine Schüssel geben.
Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren und mit dem
Knoblauch mischen. Karotten, Sellerie und Lauch dazumischen und
zugedeckt 20 bis 30 Minuten marinieren lassen.
Knoblauchcocktail auf Zuckerhutblätter anrichten, Schnittlauch - 2
cm lang geschnitten - darüber streuen.