Knusper-Konfekt
Knusper-Konfekt




Autor :Gisela
Datum :08.01.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

100 g getrocknetete Sauerkirschen
100 g getrocknete Aprikosen
150 g Frühstücks-Cerealien
(Getreidekost - u.a. im Reformhaus)
150 g Halbbitter-Kuvertüre
150 g weiße Kuvertüre
8 El. Kaffeesahne


Zubereitung :

Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen
schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen
und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.
Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heißen Wasserbad
in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschließend abkühlen, jedoch
n i c h t fest werden lassen.
Dunkle und weiße Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der
Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
Erkalten lassen.