Knusprige Knoblauch-Spaghetti
Knusprige Knoblauch-Spaghetti




Autor :K.-H.
Datum :21.06.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

100 g Spaghetti
Salz
2 Scheibe Weizentoastbrot
1 Rote Chilischote; frische
2 Junge Knoblauchzehen
3 El. Olivenöl; kaltgepresst


Zubereitung :

Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Händen
grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in
feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem Rühren
knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz
erwärmen.
Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung vermengen.
Sofort servieren.
Dazu passt ein Tomatensalat.