Knusprige Tacos
Knusprige Tacos




Autor :krd
Datum :21.06.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 Kopf Friséesalat
2 Zwiebeln
2 Tomaten
200 g geräucherte Putenbrust
12 Mini-Tacos
1 reife Avocado
Saft 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Paprika
Zucker


Zubereitung :

Friséesalat putzen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten
würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. Mini-Tacos im vorgeheizten
Backofen bei 175°C 6 min. aufbacken, Zutaten hineingeben.
Avocado halbieren, Fruchtfleisch würfeln, mit Saft der Zitrone pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker abschmecken. Zu den Tacos servieren.
Pro Portion ca. 280 kcal/1180 kJ