Kochbananengemüse
Kochbananengemüse




Autor :Rene
Datum :01.06.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 Kochbanane
;Salz
3 Karotten
1 Lauchstange
20 g Butter
;Schwarzer Pfeffer
125 ml Brühe
Curry


Zubereitung :

Kochbanane aus der Schale lösen. Dafür die Schale der Länge nach
einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch herauslösen.
Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser etwa 20
Minuten kochen.
Karottenscheiben, Lauchringe und abgetropfte Bananenstücke in heissem
Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe
zugiessen und das Gemüse im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten.
Das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken.