Kohl mit Kokos
Kohl mit Kokos




Autor :Diana
Datum :24.04.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 El. Öl
2 Lorbeerblätter
3/4 Tl. Ganzer Kreuzkümmel
2 Grüne Chili, gehackt
700 g Weisskohl, gehobelt
3/4 Tl. Salz
1/4 Tl. Zucker
3 El. Kokosraspel
1/4 Tl. Gem. Kreuzkümmel


Zubereitung :

Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und grüne Chilis hineingeben und ein paar
Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf geben und
alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten
köcheln lassen. Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben und
unter Rühren 10-15 Minuten braten, bis die ganze Feuchtigkeit
verdunstet ist.