Kohlrabi ungarische Art
Kohlrabi ungarische Art




Autor :Christian
Datum :26.05.1993

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
1 kg Kohlrabi
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
50 g Butter oder Margarine
1 Dose Tomatenmark (70 g)
1/2 l Brühe (Instant)
1 Zweig Majoran
1 El. Paprika edelsüss
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchwurst (etwa 200 g)
Salz
1 Bund Petersilie


Zubereitung :

Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem
Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. Mit Majoran, Paprika und
Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben
zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.