Kohlrabi-Eintopf
Kohlrabi-Eintopf




Autor :Christian
Datum :29.09.1993

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

500 g Schweineschulter ohne Knochen
500 g Rindergulasch
4 El. Öl
250 g Zwiebeln
1 Tl. Nelken
1 Tl. Wacholderbeeren
Salz
1 1/2 l Brühe (Instant)
500 g Kartoffeln
750 g Kohlrabi
1 Paket TK-Erbsen und Möhren (450 g)
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Schnittlauch


Zubereitung :

Fleischwürfel in einem Schmortopf in heissem Öl braun anbraten.
Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren zufügen. Salzen. Brühe zugießen
und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwürfel, Kohlrabistifte und
das TK-Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Den Eintopf mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreuen.