Kohlrabi-Pfanne
Kohlrabi-Pfanne




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

800 g Kohlrabi
200 g Kartoffeln
200 g Möhren
100 g Zwiebeln
40 g Margarine
100 g Sahne
Thymian
Salz, Pfeffer


Zubereitung :

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln, Möhren waschen, in
Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in Margarine dünsten,
die tropfnassen Kartoffeln und Möhren zugeben, mischen und im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten schmoren.
Kohlrabi in Stifte schneiden, nach den 10 Minuten Garzeit in den
Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen und
weitere 15 Minuten im offenen Topf schmoren. Nach und nach die
Sahne zugiessen und einkochen lassen.
12.01.1994