Kohlrabi-Spinat-Salat
Kohlrabi-Spinat-Salat




Autor :Lothar
Datum :10.08.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 kl. Zwiebel
1 1/2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
200 g Kohlrabi
35 g Haselnüsse
50 g Spinat
1 EL Sesam


Zubereitung :

Salatsauce: Zwiebel sehr fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren.
Geschälten Kohlrabi und Haselnüsse mit dem
Schnitzelwerk grob raspeln Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen
lassen. Alle Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen. Sesam in einer
Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun rösten.
abgekühlt über den Salat streuen.
Tip: Spinat ersetzen durch Endivien- oder Radicchio-Salat.