Kokosbissen
Kokosbissen




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

150 g Butter
125 g Puderzucker
1 Spur Salz
2 Tl. Abgeriebene Zitronenschale
3 Eiweiss
1 Ei
125 g Kokosraspel
250 g Mehl
100 g Haselnüsse; gehackt
100 g Kandierter Ingwer
-- fein gehackt
60 Reisoblaten; 5cm


Zubereitung :

Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eiweiss und
Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer + Haselnüsse dazugeben.
je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200 °C
vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen.