Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse;Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse;
Autor :
Datum :
Kategorie :Fischgerichte
Zutaten :
300 gr Zanderfilet
je 100 gr Frühlingszwiebeln
junge Möhren
Zuckerschoten
Spargel
4 Lasagne-Blätter
150 gr Crème Fraiche
1 El. Dijon-Senf
Zubereitung :
das Filet in 4 längliche Scheiben schneiden;
Gemüse waschen, putzen und zurechtschneiden (Möhren und Spargel längs in
Scheiben, Lauchzwiebeln längs halbieren);
Möhren und Spragel in Butter 3 Minuten andünsten, restliche Gemüse weitere
5 Minuten mitdünsten;
Crème Fraiche und Senf verrühren;
Lasagne-Blätter al dente garen, abtrocknen und in eine gebutterte,
ofenfeste Form geben, sodaß sie über deren Ränder klappen;
auf eine gesalzene und gepfefferte Schicht der Gemüse den Fisch geben und
mit Gemüse abdecken und 2 El. der Senf-Crème darauf geben;
Blätter zuklappen und bei 225° (Gas: 4) auf der 3. Einschubleiste von
unten 10 Minuten garen (evtl. im Grill kurz anbräunen)