Kokoscreme-Kuchen
Kokoscreme-Kuchen




Autor :Janak-Taubald
Datum :07.04.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

170 g mit Pflanzenmargarine
hergestellte Kekse (Reformhaus)
50 g Pflanzenmargarine
Fett für die Form
350 g mittelfester Tofu
4 El Pflanzenöl
1 Tl Vanilleessenz
1/4 Tl Meersalz
80-100 g Rohzucker
100 g Kokosraspel


Zubereitung :

Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken.
Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine
gefettete Springform pressen. Bei 190°C etwa 15 Minuten backen.
Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut
durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite
stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die
Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180°C etwa 15
Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und
nochmals 5 Minuten backen. Abkühlen lassen, vor dem Servieren im
Kühlschrank kalt stellen.