Kokosmakronen II
Kokosmakronen II




Autor :Tina
Datum :20.01.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

3 große Eiweiß
150 g feiner Zucker
75 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillinzucker
200 g Kokosraspeln
50 g gemahlene Mandeln


Zubereitung :

Eiweiß ca. 8-10 Min. sehr steif schlagen. Zucker, Puderzucker und
Vanillinzucker nach und nach kurz unterschlagen. Kokosraspeln und
gemahlene Mandeln mischen und vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln
kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (normal), 180 Grad (Umluft) oder
Stufe 3 (Gas) ca. 15 Min. goldgelb backen.
Für ca. 40-50 Stück