Kokoswaffeln II
Kokoswaffeln II




Autor :Sabine
Datum :22.01.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

40 g weiche Butter
20 g Zucker
3 Eier
1 El. Zitronensaft
30 g getrocknete Kokosraspel
80 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
100 g Schlagsahne
100 g rote Johannisbeeren
einige Blättchen Zitronenmelisse
2 El. Puderzucker


Zubereitung :

Alle Zutaten für den Teig gründlich verrühren. Das Waffeleisen
vorheizen. Eine kleine Schöpfkelle voll Teig in der
Mitte auf das heiße Eisen geben. Das Eisen schnell schließen,
die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln
backen. Die Waffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse
anrichten, mit Puderzucker bestäuben.