Konfetti-Minipizza
Konfetti-Minipizza




Autor :Rene
Datum :05.11.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 Rote Peperone
1 Grüne Peperone
1 Gelbe Peperone
-- Gemüsepaprika
2 Chilies; n.Geschmack mehr
-- Cherry, Peperoncini
-- Poblano, New Mexico
1 El. Olivenöl
100 g Mozzarella
400 g Pizzateig
Olivenöl


Zubereitung :

Peperoni und Chilies halbieren, weiße Innenwände und Samen
entfernen. Anschließend in sehr feine Würfelchen schneiden und im
Olivenöl bei hoher Hitze rührbraten. Herausnehmen und beiseite
stellen.
Die Mozzarella ebenfalls fein würfeln.
Pizzateig in Kreise beliebiger Größe auswallen, mit einer Gabel
dicht einstechen und im heißen Olivenöl beidseitig golden
ausbacken.
Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Würfelchen belegen und unter
dem Grill kurz überbacken. Heiß servieren.