Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen
Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen




Autor :
Datum :10.11.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

100 g Lachsschinken
1 Avocado
3 El. Zitronensaft
1 Kopfsalat
125 g Sojasprossen
2 1/2 El. Essig
-Salz und Pfeffer
1 Spur Zucker
6 El. Öl


Zubereitung :

Lachsschinken in Streifen schneiden. Avocado schälen, halbieren, den
Stein herauslösen, in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Kopfsalat zerteilen, waschen, abtropfen lassen.
Sojasprossen waschen, abtropfen lassen.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Öl unterrühren.
Zutaten mit der Sosse mischen.
* Pro Portion 322 kcal/1345 kJ *