Kräuter-Knoblauch-Koteletts
Kräuter-Knoblauch-Koteletts




Autor :Sabine
Datum :23.11.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

130 ml Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehen
3 El. Gemischte, gehackte Kräuter
4 Koteletts vom Schwein
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung :

Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Öl, Knoblauchpaste und Kräuter
verrühren, über die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens
vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstücke zwischendurch
wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heißen Grill dann von jeder
Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz
und Pfeffer bestreuen. Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten.
Quelle: Kalenderblatt August 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996