Kräutercreme (zu Teigwaren)
Kräutercreme (zu Teigwaren)




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

400 g Teigwaren; z.B. Fusilli
1 Zwiebel; kleingehackt
2 Knoblauchzehen; kleingehackt
100 g Sahne
1 El. Tomatenmark
4 El. Butter
3 El. Basilikum; feingehackt
3 El. Salbei; feingehackt
50 g Parmesan; gerieben
;Salz
;Pfeffer


Zubereitung :

Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und
Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan,
etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.