Kräuterfrischkäse-Sosse mit Haehnchenbrust II
Kräuterfrischkäse-Sosse mit Haehnchenbrust II




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

400 g Hähnchenbrustfilet
1 gewürfelten Zwiebel
2 El. Öl
1/4 l Milch
200 g Doppelrahmfrischkäse;
-- Kräuter-
1 Pk. 8-Kräutermischung;
-- tiefgefrorene
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Tl. Zitronensaft


Zubereitung :

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten
Zwiebel in Öl anbraten. Milch und Kräuter-Doppelrahmfrischkäse
zufügen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kräutermischung
einrühren. Sosse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.
Info:
Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln.
1600 Joule pro Portion = 372 Kalorien oder so ähnlich ;)