Kräuterkoteletts
Kräuterkoteletts




Autor :Frankfurt
Datum :28.10.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Koteletts à 180 g
3 El. Öl
1 Zwiebel
1 Dose Champignons (180 g)
2 El. Tomatenmark
1 Packet TK-Kräutermischung
3 El. geriebener Emmentaler Käse
Senf
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Die Koteletts in Öl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen,
salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Die feingewürfelte Zwiebel
im Bratfett glasig dünsten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kräuter
und Käse unterrühren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts
verteilen. Diese zurück in die Pfanne legen und noch 4 min. bei
geschlossenem Deckel braten lassen. Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.