Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche
Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche




Autor :Barbara
Datum :08.08.1995

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Glatte Petersilie
250 g Weizenvollkornmehl
100 g Hirsemehl
5 Eier; evtl. mehr
150 ml Milch
150 g Quark; (20%)
Meersalz
Ungehärtetes Kokosfett; zum
- Braten
4 El. Sonnenblumenkerne
Käse; gerieben


Zubereitung :

Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein
schneiden.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen dünnflüssigen Teig
herstellen. Die Kräuter zugeben.
Kokosfett in eine Pfanne geben, etwas Sonnenblumenkerne kurz
anbraten, dann Teig zugeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten
goldgelb braten. Die Pfannkuchen mit Käse bestreuen.
Dazu passt ein grüner Salat.