Kräuterrouladen aus SchweineschnitzelKräuterrouladen aus Schweineschnitzel
Autor :Ulli
Datum :16.09.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
4 Dünne Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
2 El. Dill; feingehackt
2 El. Petersilie; feingehackt
1 El. Kerbel; feingehackt
2 El. Mehl
1 El. Öl
300 ml Fleischbrühe
4 El. Saure Sahne
2 El. Madeira
Zubereitung :
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine
Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel
aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.
Im heissen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe
ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Min. schmoren. Mit Sahne
Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.