Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie




Autor :K.-H.
Datum :06.04.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 Bd. Lauchzwiebeln
25 g Butter
1 Prise Jodsalz
1/2 Tl. Edelsüss-Paprika
2 Pk. Kräuter-Spätzle; a 250g
-- Kühlregal
2 El. Sonnenblumenkerne
150 g Brie; reifer


Zubereitung :

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten
Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika
würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250
°C (Umluft: 250 °C/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.
Beilagen:
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Info:
Pro Portion: 430kcal
tb=El, ts=Tl, ds=Prise,
bn=Bund, pk=Packung/Beutel