KrautbratenKrautbraten
Autor :Ulli
Datum :13.01.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
1/2 Weisskohlkopf; (500 g)
1 Altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
1 El. Öl
500 g Schweinehack
-Salz, Pfeffer
Kümmel
Majoran
50 g Durchwachsene Speckscheiben
Zubereitung :
Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min.
kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen.
Zwiebelwürfel in heissem Öl anrösten.
Kohl, Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen und Fleisch vermischen,
würzen. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform füllen,
glattstreichen, mit Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei
220 °C 1 Std. backen.