Krebssuppe mit Krabben
Krebssuppe mit Krabben




Autor :Ulli
Datum :01.08.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 Zwiebel
20 g Krebsbutter
1 El. Mehl
400 ml Fischfond
1/8 l Wasser
120 g Grönlandkrabbenfleisch
1 El. Zitronensaft
1/8 l Sahne
150 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Zitrone; zum Abschmecken
1/8 l Schlagsahne


Zubereitung :

Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl
darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10
Minuten köcheln lassen.
Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die
TK-Erbsen zugeben, 5 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone
abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne
servieren.
* Pro Portion ca. 301 kcal/1261 kJ *