Kresse-Kefir-Cocktail
Kresse-Kefir-Cocktail




Autor :Stephanie
Datum :03.05.1996

Kategorie :Getränke

Zutaten :

1/2 Kästchen Kresse
1 Bd. Dill
150 ml Kefir
1 El. Süße Sahne
Zitronensaft; nach Belieben
1 Tl. Hefeflocken
Kräutersalz
1 Spur Schwarzer Pfeffer
50 ml Mineralwasser


Zubereitung :

Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks
Pikante Milch-Shakes
Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen
auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.
Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen
abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem
Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser füllen.
Tip:
Bei diesen Mixgetränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren,
bevor Sie trinken.
Ca. 165 kcal.