Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)
Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)




Autor :Catrin
Datum :01.04.1996

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

Reste von gegartem Gemüse
(Möhren, Blumenkohl, Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
2 gekochte Kartoffeln
1/4 Zwiebel
1/2 Apfel
1 kleine Gewürzgurke
1 gekochtes Ei
eventuell auch Reste von gegarten Makkaroni,
Nudeln oder Reis,
2 El. Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
6 Kapern


Zubereitung :

Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei würfeln
und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer
und Zucker vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern
dazugeben, eventuell auch mit Kapernessig.
Tomaten und Paprika sind geeignete Beilagen.
Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten
gemacht wird !)