Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs
Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs




Autor :Rene
Datum :25.10.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

300 g Kürbis; geschält gewogen
200 g Kartoffeln;geschält gewogen
2 Eier
;Salz
;Pfeffer
80 g Mehl
Muskatnuss
Öl; zum Braten
150 g Lachs, geräuchert
80 g Sauerrahm; Creme fraîche
2 El. Schnittlauch; in Röllchen
Kräuter
Zwiebelringe


Zubereitung :

Kürbis und Kartoffeln grob raspeln (mit einer Röstischeibe). In eine
Schüssel geben, mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss
vermischen bzw. abschmecken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Röstikuchen darin goldbraun
abbacken.
Rösti mit den zu Röschen gedrehtem Lachs auf Tellern anrichten, mit
Creme fraîche und mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Nach Belieben mit Kräutern und Zwiebelringe garnieren.