Küsten-Champignons
Küsten-Champignons




Autor :Lothar
Datum :05.02.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

500 g große Champignons
100 g milder roher Schinken
1 Knoblauchzehe
100 g Kräuter-Crème-fraîche
1 El. gehackte Petersilie
1 El. gehackter Dill
1 El. gehackter Schnittlauch
1 Eigelb
250 g Krabben


Zubereitung :

Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache
Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die
Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche,
Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in die
Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren.
Einsetzen: unten. Grillstufe 3. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.