Kunterbunt belegte Maispizza
Kunterbunt belegte Maispizza




Autor :Ingrid
Datum :18.12.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

300 g Mehl
50 g Maisgrieß
1/2 Pk. Trockenhefe
125 ml ; Wasser, lauwarm
3 El. Olivenöl
4 El. Tomatenketchup
1 Pk. Tomatengusto
1 Tl. Edelsüsspaprika
1 Dose Gemüsemais
1 Dose Thunfisch
1 Paprika; grün
- ersatzweise:
- Peperoni
5 kleine Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
; Salz
; Pfeffer
80 g Hartkäse; gerieben
1 Tl. italienische Kräuter
- getrocknet


Zubereitung :

Mehl, Maisgrieß und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Öl zu einem glatte
Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgröße
ausrollen.
Backblech mit Öl einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und
Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.
Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit
Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch
belegen, würzen.
Käse und Kräuter darüber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.