Lachsschinkentaschen an Chicoree
Lachsschinkentaschen an Chicoree




Autor :Ulli
Datum :09.03.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

2 Chicoree
120 g Lachsschinken
60 g Blauschimmelkäse
1 El. Geh. Kräuter
1 El. Sahne
1 Knoblauchzehe; gehackt
Bunte Paprikawürfel
2 El. Obstessig
1 El. Olivenöl
1 El. Geh. Kräuter
-Jodsalz
-Pfeffer; aus der Mühle


Zubereitung :

Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.
Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, die gehackten
Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu
einer Masse verrühren.
Mit dieser Masse den dünn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
zusammenklappen.
Diese gefüllten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
bunten Paprikawürfeln bestreuen.