Lamm mit Wirsing
Lamm mit Wirsing




Autor :krd
Datum :21.06.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

750 g Lammkeule
150 g Zwiebeln
1 kg Wirsingkohl
500 g Kartoffeln
4 El. Öl
1 1/2 El. Rosmarin
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
1/8 l Brühe
Kräutern


Zubereitung :

Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und
Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei
geschlossenem Topf ca. 70 min. dünsten.
Brühe dazugeben. Mit Kräutern kräftig abschmecken.
Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ