Lamm-Curry mit Zucchini
Lamm-Curry mit Zucchini




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g Öl
1 Apfel
1 El. Currypulver
1 El. Mehl
3/8 l Fleischbrühe
2 El. Kokosflocken
2 El. Rosinen
1 El. Chutney
600 g Lammfleisch
3 Zucchini
1 Tl. Zucker
1 Tl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Öl
anbraten. Dann den Apfel schälen, in Scheiben schneiden und mit
Currypulver und Mehl dazugeben.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und unter Kochen leicht eindicken
lassen.
Kokosflocken, Rosinen, Chutney und das gewürfelte Lammfleisch
dazugeben und 1 Stunde schmoren lassen.
Dann Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals 1
1/2 Stunden schmoren. Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und
eine weitere 1/2 Stunde schmoren. Nochmals abschmecken.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994