Lamm-Eintopf
Lamm-Eintopf




Autor :
Datum :08.11.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

750 g Lammfleisch; gewürfelt
2 El. Öl
250 g Zwiebeln; geviertelt
1 l Brühe
1/4 l Weisswein
Salz, Pfeffer
- zum Abschmecken
500 g Grüne Bohnen
- kleingeschnitten
500 g Rote Paprikaschoten
- kleingeschnitten
3 Zweige Thymian
2 Oder 3 Knoblauchzehen
Salz
Chiligewürz


Zubereitung :

Das Lammfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln glasig dünsten, die Brühe,
den Wein dazugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std.
garen. Die Bohnen und den Paprika, Thymian und Knoblauchzehen zugeben,
noch 20 Min. kochen und mit Salz und Chiligewürz kräftig abschmecken.
(pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ).