Lamm-Wirsing-Topf
Lamm-Wirsing-Topf




Autor :Astrid
Datum :10.12.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g Lammfleisch
2 El. Öl
150 g Zwiebeln
; Salz
; Pfeffer
Curry
125 ml ; Wasser
1 kg Wirsingkohl
375 ml Fleischbrühe, Instant
250 g Möhren
2 El. Essig-Essenz, 25 %
1 El. Zucker


Zubereitung :

Lammfleisch in Würfel schneiden und in heissem Öl rundherum
anbraten. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben.
Salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Wasser zugeben und zugedeckt
etwa 20 Minuten garen.
Wirsing und Möhren putzen und waschen. Den Wirsing in Streifen und
die Möhren in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und 2 bis 3
Minuten andünsten.
Mit Fleischbrühe auffüllen und mit Essig und Zucker abschmecken.
Dann noch 20 bis 30 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Curry
würzen.
Pro Portion ca. 476 kcal / 1990 kJ