Lammbraten mit Quitten und Kürbis
Lammbraten mit Quitten und Kürbis




Autor :Rene
Datum :13.11.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1500 g Lammbraten; in mundgerechte
-- Würfeln
2 große Zwiebeln; grob gewürfelt
4 El. Öl
1 große Quitte; geschält, grob
-- gewürfelt
250 g Kürbisfleich
-- grob gewürfelt
1 Tl. Essig
1 Stück Würfelzucker
;Salz
;Pfeffer
Nelkenpulver
Fleischbrühe; o. Lammfond


Zubereitung :

Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der
Brühe angießen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.
Garprobe machen, abschmecken.
Dazu: Risotto.