Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen




Autor :Ulli
Datum :02.10.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g Lammrückenfilet
3 El. Öl
;Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4 l Brühe
1/4 l Schlagsahne
100 g Rote Linsen
2 El. Heller Saucenbinder
350 g Grüne Bandnudeln
1 Bd. Schnittlauch
2 Tl. Zitronensaft


Zubereitung :

Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern,
herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten.
Brühe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei
mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einrühren. Nudeln garen.
Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen.
Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ