Lammgulasch mit buntem PaprikaLammgulasch mit buntem Paprika
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
400 g Lammschulter
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Mehl
1 El. Tomatenmark
1 El. Butterschmalz
1 Tl. Paprikapulver
Rosmarin
Thymian
Oregano
Jodsalz
Pfeffer
1/2 l Brühe
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
Zubereitung :
Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden und in Butterschmalz
anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit dem Fleisch glasig
dünsten. Mit Mehl alles bestäuben, Tomatenmark und Paprikapulver
hinzufügen, gut verrühren und mit der Brühe aufgiessen. Gewürze
und gehackten Knoblauch daruntermischen und ca. 25 Minuten garen.
Geputzte und gewaschene sowie entkernte Paprikaschoten in kleine
Stücke schneiden, zum Gulasch geben und zusammen fertig garen.
Mit Jodsalz und Pfeffer wird abgeschmeckt, und wer möchte, kann mit
etwas Sauerrahm noch verfeinern.
Als Beilage eignen sich Schnittlauchkartoffeln.
Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 12.04.)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994