Lammkeule
Lammkeule




Autor :Lothar
Datum :15.03.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

750 g Lammfleisch aus der Keule
250 g Möhren
150 g Erbsen
2 große Kartoffeln
6 Knoblauchzehen
2 Glas trockener Weißwein
2 Lorbeerblätter
4 El. Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Salz


Zubereitung :

Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Wenn es leicht braun gebraten ist, die Knoblauchzehen hineinpressen, etwas
Wasser zugießen. Hitze verringern, die gewürfelten Möhren, Kartoffeln, Erbsen
und Lorbeerblätter dazu geben, zugedeckt 15 bis 20 min. garen, mit Weißwein
auffüllen, kräftig würzen und weitere 20 min. auf kleiner Flamme ziehen
lassen.