Lammkotelett Paradeiser
Lammkotelett Paradeiser




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Lammkoteletts a 150 g
1/4 l Wasser
3 El. Öl
1 Pk. Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade"
1 Pk. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensauce
0
2 El. Mayonnaise
einige Blättchen Zitronenmelisse
0


Zubereitung :

Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" mit Öl verrühren, Lammkoteletts
damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2
Stunden kühl stellen, dann auf den heissen Grill legen und von jeder
Seite ca. 5 Minuten grillen - oder in der Pfanne braten.
Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensosse'
einrühren, 1 Minute kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise unterrühren
und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts
reichen.
Pro Portion ca. 2795 kJ (670 kcal)