Lammkoteletts mit Joghurtsauce
Lammkoteletts mit Joghurtsauce




Autor :Joachim
Datum :22.03.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Lammkoteletts, je ca. 150 g mit Knochen
20 g Margarine
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Knoblauchzehe
2 Scheibe Roggentoastbrot, je ca. 25 g
1 El. Kräuter der Provence, getrocknet
1 B. Magermilchjoghurt (150 g)
Paprikapulver, edelsüss


Zubereitung :

Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten
von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer würzen.
Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.
Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann
toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit
Joghurt erhitzen.
Die Sauce mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch mit Toast und Sauce
servieren.