Lammkoteletts mit Joghurtsosse
Lammkoteletts mit Joghurtsosse




Autor :Ulli
Datum :10.06.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

3 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Pfeffer
1 El. Öl
2 Zwiebeln
1/8 l Brühe
1 Pk. Joghurt
3 El. Creme fraîche
1 Bd. Dill; gehackt
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von
jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.
Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugiessen, aufkochen
lassen, Joghurt, Creme fraîche verrühren, zu den Zwiebeln geben,
cremig einkochen, Dill unterrühren, Sosse mit Salz, Pfeffer
abschmecken.
* pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ *