Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree
Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

5 Einzelne Lammkoteletts -
- pro Person (*)
Thymian
Olivenöl
Salz
10 Weichkochende Kartoffeln
10 Knoblauchzehen;
- (ohne grünen Kern)
1/4 l Milch (eventuell etwas mehr)
5 El. Olivenöl
Frisches Basilikum
Salz


Zubereitung :

(*) Bei dieser Lammköstlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen.
Er muss
die Koteletts einzeln sägen (keine doppelten!).
Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen
und in heissem Olivenöl von beiden Seiten jeweils 6 Minuten braten.
Kartoffelpueree
Die Kartoffeln mit Knoblauch kochen. Anschliessend Milch,
Olivenöl und Salz zugeben. Zerstampfen - fertig. Wer möchte,
gibt noch frisches Basilikum dazu.
Die Lammkoteletts mit dem Püree servieren. Eine Köstlichkeit!
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)