Lammkoteletts mit KräuterölLammkoteletts mit Kräuteröl
Autor :
Datum :08.11.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
1 Frühlingszwiebel
1 El. Rosmarinnadeln
5 Salbeiblätter
5 Minzblätter
1 Bd. Glatte Petersilie
1 sm Frische Chilischote
1/4 l Olivenöl
Etwas Kräutersalz
12 Lammkoteletts
Zubereitung :
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Koteletts fein hacken oder miteinander verrühren.
Die Lammkoteletts in einer Grillpfanne oder unter dem vorgeheitzten
Backofengrill von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen. Kräuteröl darauf
streichen und servieren.
Dazu schmecken milde Peperoni (gibt es im Türkischen Laden zu kaufen) im
ganzen mit etwas Öl in der Pfanne gebraten und sofort mit mildem Weinessig
beträufelt, ausserdem im Ofen gebackene Kartoffeln.